Prognóstico Chelsea x Liverpool 2019

Em: Futebol, Premier League Por: Publicado em: 14 de setembro de 2019

Melhores apostas Chelsea e Liverpool – 22 de setembro

No domingo, dia 22, às 12h30, dois times ingleses entram embalados para um dos clássicos mais marcantes da Premier League nos últimos anos. Chelsea e Liverpool fazem jogos eletrizantes desde a década passada, com os inesquecíveis duelos no meio-campo entre Frank Lampard e Steven Gerrard, e o encontro de agora em Stamford Bridge tem tudo para ser igualmente emocionante. Emocionante, e, por que não, lucrativo?

Neste artigo vamos analisar os times, as melhores ofertas dos principais sites de apostas online e ajudá-lo a fazer um ótimo prognóstico Chelsea e Liverpool.

Números de Chelsea e Liverpool na Premier League

Chelsea

Liverpool

Pontos (posição)

8 (6º)

15 (1º)

Jogos (VED)

5 (2/2/1)

2 (5/0/0)

Gols pró / contra

11/11

15/4

Forma

DEVEV

VVVVV

Os números deixam bem claro como está a forma do Liverpool. Os comandados de Jürgen Klopp estão numa fase irresistível e parecem imparáveis. Já Frank Lampard, antigo algoz dos Reds quando conquistava títulos como jogador do Chelsea, estreou como treinador dos Blues nesta temporada e tenta montar um time sem poder fazer contratações.

Os dois vêm de excelentes vitórias foda de casa na Premier League. Enquanto o Chelsea bateu o Wolverhampton por 5 x 2, o Liverpool virou para cima do Newcastle, fazendo 3 x 1.

Pelo desempenho 100% do Liverpool até aqui na Premier League, Salah e companhia são favoritos no embate, mas a tradição mostra que os Reds nunca têm vida fácil em Londres. Por isso, apesar de as apostas Chelsea e Liverpool do dia 22 apontarem para uma vitória dos visitantes, a tradição dos donos da casa pode equilibrar as coisas.

Os últimos jogos entre Chelsea e Liverpool

Data

Jogo

Competição

06/05/2018

Chelsea 1 x 0 Liverpool

Premier League

26/09/2018

Liverpool 1 x 2 Chelsea

Copa da Liga Inglesa

29/09/2018

Chelsea 1 x 1 Liverpool

Premier League

14/04/2019

Liverpool 2 x 0 Chelsea

Premier League

14/08/2019

Liverpool 2 (5) x (4)  2 Chelsea

Supercopa da UEFA

Os últimos cinco jogos mostram como este clássico recente do Campeonato Inglês é equilibrado. Podemos ver 2 vitórias do Chelsea, 2 empates e um triunfo dos Reds.

A próxima partida deverá ter equipes sem muitas modificações. Enquanto o Liverpool não contratou ninguém de peso porque não achou necessário, o Chelsea, punido pela UEFA, não pode fazer contratações, e ainda perdeu sua principal estrela, Eden Hazard, que foi disputar La Liga pelo Real Madrid.

A solução encontrada por Lampard foi apostar nos jovens e naqueles jogadores que voltaram de empréstimos, e o time apresenta-se de forma inconstante. Muito bem no ataque, muito mal na defesa. 

Por isso, apesar de os jogos (fora o último) entre esses dois times não terem muitos gols, um bom prognóstico Chelsea e Liverpool é apostar em vários gols.

Previsão Chelsea e Liverpool pela Premier League 2019

Palpites para Chelsea e Liverpool

Atual campeão da UEFA Champions League, vice-campeão da Premier League e com um começo de temporada avassalador, o Liverpool vem de 14 vitórias consecutivas no Campeonato Inglês. O Chelsea, campeão da Liga Europa, depois de ser atropelado pelo Manchester United na rodada inaugural da temporada (levou 4 x 0 em Old Trafford), não perdeu mais, revezando entre empates e vitórias.

Se o jogo fosse em Anfield, o Liverpool seria favorito absoluto na partida. Mas, jogando em Stamford Bridge, o Chelsea conseguirá equilibrar as ações? As principais casas de apostas duvidam, e mantêm o atual campeão europeu com um favoritismo bem acentuado.

Dicas de apostas: prognóstico Chelsea x Liverpool

Apostas simples Chelsea e Liverpool

O favoritismo do Liverpool no confronto é grande para as casas de apostas online. Ao olhar as odds, vamos que elas acreditam que os Reds têm 50% de chances de vencer o jogo, contra 25% de probabilidade de o Chelsea triunfar e 25% de um empate.

E o restrospecto da equipe de Frank Lampard em casa nesta temporada só reforça essa ideia. Tudo bem que foram apenas dois jogos em casa, mas os empates frente ao Leicester (1 x 1, levando sufoco no final) e ao recém-promovido Sheffield United (2 x 2) não são muito auspiciosos. Já o Liverpool jogou duas vezes como visitante: venceu o Southampton (2 x 1) e enfiou 3 x 0 no Burnley.

bet365 Logo
bet365
5 / 5
Cotas
1.36 no Liverpool em empate anula aposta
Registro
100% até R$200
APUESTA100
Até R$200 em créditos de aposta para novos clientes no bet365. Depósito mínimo de R$15 e rollover de 1x para liberar o bônus. Requisitos mínimos de apostas, exclusão de meios de pagamento e de jogos se aplicam. Limites de tempo e termos e condições se aplicam.
Details

Empate anula a aposta em Chelsea e Liverpool

Acha que um dos lados vai vencer, mas não tem lá aquela certeza? Uma aposta dupla (como um duplo no volante da Loteca) costuma pagar muito pouco. A opção, nesse caso, é o “empate anula a aposta”. Se apostar no Chelsea e acertar, por exemplo, cada R$1 renderá, em média, R$3. Se a peleja acabar empatada, seu dinheiro é devolvido.

Handicap europeu para o clássico inglês

Os handicaps sempre são uma mão na roda para jogos em que a diferença de gols tem chance de ser grande. Aqui não é exatamente o caso, como as odds mostram, mas, dependendo de como as equipes chegarem para o jogo, não custa considerar, por exemplo, um handicap +1 no Liverpool, que paga 3 vezes o valor apostado, na média. Vale observar que em um prognóstico Chelsea e Liverpool desses os Reds começam o jogo perdendo por 1 x 0 e têm que virar o placar, ou seja, devem vencer por dois ou mais gols de diferença.

Over / Under no 1xBet para Chelsea e Liverpool

Podemos ver que o 1xBet espera algo em torno de 3 gols na partida, pois os valores convergem nesse número. A diferença entre apostar “mais de 3 gols” e “mais de 3,5 gols” é que, caso haja exatamente três tentos marcados na partida, a aposta em “mais de 3 gols” é devolvida. Por isso sua cota é mais baixa.

Qual o placar exato do jogo?

Para quem curte mais emoções, apostar no resultado exato pode render um bom dinheiro. O Liverpool, melhor defesa da última temporada, está sem seu goleiro titular, Alisson, que ainda não tem data para voltar a jogar. Com o reserva Adrián, a equipe sofreu gols em 4 dos 5 jogos na Premier League nesta temporada. Já o Chelsea foi vazada em todos os jogos.

Com essas informações, e levando em conta o favoritismo do Liverpool, o resultado mais esperado pela Betfair – empate em 1 x 1 – não parece muito provável. Dos que estão apresentados neste mercado (há outras opções de placares, estas são as mais comuns), pensar em um placar Chelsea 1 x 2 Liverpool pode render 8 vezes o valor investido.

Além desses mercados, que são os mais comuns, é sempre bom acompanhar os jogos e os mercados que surgem durante a partida e a oscilação das apostas pré-jogo. Dependendo do andar da partida, boas oportunidades podem aparecer e o prognóstico Chelsea x Liverpool, render um bom dinheiro.

Boas apostas e que o jogo tenha a qualidade que este clássico merece.